回复:4 | 浏览:166 | 收藏

低碳鋼生鏽?

楼主发表于 2018-01-11 14:58 悬赏分:10

請教大家低碳鋼 線徑3MM 有酸洗過皮膜! 多久會生鏽呢?
聽別家廠商說,他們的可以3個月不生鏽,我家的幾天就生鏽了!!

另一問題 生鏽對生產螺絲會造成那些影響呢?最近客戶因為生鏽問題,一直要退貨.
如何改善這方面的問題呢? 麻煩各位前輩
1发表于 2018-01-11 22:01

沙发
2发表于 2018-01-12 13:09

油的问题吧 打了没几天就生锈了,或者你是有放在潮湿和有腐蚀的地方了,我做油的 可以加我15067420195
3发表于 6天前

人家的可能是磷酸盐皮膜,再精抽,表面形成一层更致密的防护层。
4发表于 6天前

正常的干燥通风储藏环境可6-12个月左右(具体视表面皮膜所使用的药剂好坏)像你这种情况首先排除自身仓储问题后,可以确认是线材皮膜没有做好或者精抽阶段有伤,线材如果上锈就比较麻烦的,尤其小线径的,会造成送料卡住,或者主模,一冲等等堵塞,再有就是锈蚀的表面在制成螺丝之后经过电镀的前处理后,表面外观发麻。这种线材只能回收除锈后,改抽更小规格的线径,从新做好皮膜处理,线材皮膜做不好是你们工艺上对槽液的补充更换不及时,以及时间,温度等等因素你可以去看你们的作业标准。
签名:淫慢则不能励精,险燥则不能治性,年与时弛,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及。

回复:低碳鋼生鏽?

• 您还没有登录,请先 登录  |  注册