回复:13 | 浏览:627 | 收藏

打头机螺丝出来太快怎么回事???

楼主发表于 2017-12-26 23:12 悬赏分:10

最近弄了一台新的零打头机过来,冲棒刚碰到主模顶针,螺丝就像子弹一样射出来,等于说这螺丝不是这种正常掉下来,都是速度好快出来,螺丝到处掉,打长点螺丝,直接被二冲撞弯,短点螺丝稍微好一点,其他设备都没有这种现象出现,小弟请教各位大师们,万分感谢。
1发表于 2017-12-27 09:04

出料凸轮没调好
2发表于 2017-12-27 23:04

来过
3发表于 2017-12-28 08:04

呵呵!机台出钉没调好,楼主不是做螺丝的师付。
签名:青春已逝随螺去,又得清风伴我行!
4发表于 2017-12-28 08:04

呵呵!机台出钉没调好,楼主不是做螺丝的师付。
签名:青春已逝随螺去,又得清风伴我行!
5发表于 2017-12-28 14:57

这个不是调凸轮的原因,跟机器、模具关系较大,就是所谓的妖机了😂
6发表于 2017-12-29 11:17

顶料时间调慢点就好了、以剪刀到主模口正好掉料试试
7发表于 2018-01-02 13:35

弹料时间,主模具都有关系
签名:久经风雨几多愁......
8发表于 6天前

路过 学习一下
9发表于 2天前

引用 7楼 万丈阳光 的回复
弹料时间,主模具都有关系
顶一个!模具的关系最大,零号机最容易出这种问题
10发表于 1天前

设备不够先进
签名:全系列零间隙滑块多工位,零件成型机,设备精度高,力气大,稳定性好,钱先生:138-574-99399
11发表于 1天前

顶料太快,或是材料太紧,线材润滑不够好
12发表于 1天前

应该是个半吊子水平、很简单的事情
13发表于 1天前

跟主模半毛钱关系没有、简单之极、主模太紧、料打不进、达不到要求尺寸、太松二冲直接带出来,俗称拔钉、楼主的问题是凸轮出料时间不对、其次顶针要和凸轮配合好、螺丝弹出来、看到成45度夹角坠落是最高境界

回复:打头机螺丝出来太快怎么回事???

• 您还没有登录,请先 登录  |  注册