回复:15 | 浏览:1155 | 收藏

不锈钢内六角螺丝,请高手指点

楼主发表于 2017-12-24 15:15 悬赏分:100

最近生产一款不锈钢内六角螺丝M6*30的,冲针太不耐用了。一个针头只打了3000只左右,请高手们指点。

签名:人到老学到老
1发表于 2017-12-25 08:56

用冲棒组合二冲模打
2发表于 2017-12-25 19:07

在二冲上接根油管会好点,能打5千到6千把
3发表于 2017-12-25 19:09

材料太硬了吧,最好还是3模3做还划算点。
签名:淘宝真挚诚欢迎您!!!shop65846588.taobao.com
4发表于 2017-12-25 20:22

这个是没有办法的,因为经过一冲的压缩之后,材料心部硬度会变硬。建议使用三模三冲。
5发表于 2017-12-25 21:09

不锈钢打一万个没有问题。调机用点心。
6发表于 2017-12-25 23:04

加热打
7发表于 2017-12-26 19:51

路过 学习一下
8发表于 2017-12-27 14:20

顶针的尖端角度和冲针的尖端角度要一致或比冲针大一点,不能小。
签名:专业合模产品加工(苏州),可做无限长!电话13402524213李生!
9发表于 2017-12-27 18:55

从图片上看失效的冲头是裂开的和缺角,这说明没有其他原因,楼主这个冲头应该不是打不锈钢材料的,
签名:打自己的工,让别人做老板!我打工我快乐…
10发表于 2017-12-29 00:10

上个月打六角法兰十字,M42冲针也是3000-4000就断了,这正常吧!
11发表于 2017-12-30 09:01

冲头要好,油品润滑也很重要
12发表于 2018-01-03 16:31

冲针用的是M42 镀紫钛
签名:人到老学到老
13发表于 2018-01-13 23:35

路过 学习一下
14发表于 2018-01-15 09:18

引用 10楼 大威 的回复
上个月打六角法兰十字,M42冲针也是3000-4000就断了,这正常吧!
会断说明冲针太脆。用H9就好。
签名:淘宝真挚诚欢迎您!!!shop65846588.taobao.com
15发表于 2018-01-15 11:00

路过…………
签名:全系列零间隙滑块多工位,零件成型机,设备精度高,力气大,稳定性好,钱先生:138-574-99399

回复:不锈钢内六角螺丝,请高手指点

• 您还没有登录,请先 登录  |  注册