回复:15 | 浏览:1407 | 收藏

螺丝十字冲头老是断

楼主发表于 2017-12-23 14:13 悬赏分:10

求师傅支招 14B螺母机生产M8螺丝 十字冲头打不了几个就断 用整体冲棒跟子母冲都试过 请问这个冲头一般都用什么材质的啊 淬火硬度多少 求大神指点 客户等着要货 急死了

1发表于 2017-12-23 15:03

冲棒通常材质H9,硬度61-63HRC;
也不知你用的材料是低碳钢还是合金钢还是其他什么材质材料。 建议先测量一下线材心部硬度情况,材料硬度太高了也会出现此情况。
以上仅供参考。
2发表于 2017-12-24 13:26

路过学习了
3发表于 2017-12-25 19:15

不是冲头问题,是你上序该打个倒角,再打精冲,料没地方跑挤断的。
签名:淘宝真挚诚欢迎您!!!shop65846588.taobao.com
4发表于 2017-12-25 20:20

你这个情况和冲头材质硬度没有关系,可能是机器和工艺的问题。
5发表于 2017-12-26 19:43

前序已经打了倒角了 还是打不了多少就断 用的是友信14B做的 现在有换了个稍微软点的材料 不十字头不高度降掉0.5 明天再打一下看看能打多少
6发表于 2017-12-26 19:44

谢谢 有什么好的工艺推荐吗 可以先打法兰再冲十字吗
7发表于 2018-01-21 22:07

学习.学习..学习...
8发表于 2018-09-27 10:17

白冲肯定不行,针头打磨一下看看
9发表于 2018-10-04 19:41

路过,学习了……
10发表于 2018-10-08 16:22

期待高手分析,看看学习
11发表于 2018-10-11 13:55

学习.学习..学习..
12发表于 2018-11-04 22:41

引用 3楼 绒绒 的回复
不是冲头问题,是你上序该打个倒角,再打精冲,料没地方跑挤断的。
我之前做过,也经常这样断。也想不明白,是这个原因吧?
13发表于 2018-11-04 22:44

引用 3楼 绒绒 的回复
是这个原因吧?
14发表于 5天前

用甚麼機打?
目前所用的工法?
這樣才能幫你

回复:螺丝十字冲头老是断

• 您还没有登录,请先 登录  |  注册