回复:12 | 浏览:488 | 收藏

版主今年的台历什么时候开始送啊?

楼主发表于 2017-12-01 11:21 悬赏分:5

版主今年的台历什么时候开始送啊?马上用完了啦!!!

签名:每天进步一小步,每天都在进一步;人生不过百万步,不进则退。------菲利克斯·张 felix 张
1发表于 2017-12-01 11:23

留给2017年的时间不多了。。。

签名:每天进步一小步,每天都在进一步;人生不过百万步,不进则退。------菲利克斯·张 felix 张
2发表于 2017-12-01 13:48

2017年最后一个月了,赶紧把年初的愿望都实现了
签名:因为专注所以专业
3发表于 2017-12-01 14:12

还有30天 努力一下 今年应该还可以实现一个小愿望
签名:想要提升销售业绩?你只差一个协商通CRM!专为螺丝行业设计的客户关系管理系统,可直接在线试用体验。
4发表于 2017-12-02 14:14

对对对,说的对。。。
5发表于 2017-12-12 08:10

呵呵!我们这边已收到华网的台历!
签名:专业合模产品加工(苏州),可做无限长!电话13402524213李生!
6发表于 2017-12-12 09:35

2018年的台历已经开始派发了,请各位螺友们耐心等待哟!
签名:终于等到你!文明发帖&回复!如对华螺网大讲堂有建议或者意见,欢迎来邮;wangy@luosi.com
7发表于 2017-12-14 10:04

引用 6楼 版主 的回复
怎么没有我的?
签名:久经风雨几多愁......
8发表于 2017-12-14 11:16

引用 7楼 万丈阳光 的回复
怎么没有我的?
那您加一下华网微信公众号,发送“领台历”,本宝宝核实地址后,给您邮寄2本2018年的最新台历~~
签名:终于等到你!文明发帖&回复!如对华螺网大讲堂有建议或者意见,欢迎来邮;wangy@luosi.com
9发表于 2017-12-15 20:22

引用 8楼 版主 的回复
引用 7楼 万丈阳光 的回复
怎么没有我的?
那您加一下华网微信公众号,发送“领台历”,本宝宝核实地址后,给您邮寄2本2018年的最新台历~~
版主,需要发地址和电话吗?
10发表于 2017-12-27 10:34

为啥我们都没收到呀
11发表于 2017-12-27 18:50

为华网省下一份快递费
签名:打自己的工,让别人做老板!我打工我快乐…
12发表于 2018-01-02 13:32

引用 11楼 笑熬浆糊 的回复
为华网省下一份快递费
糊兄,在努力一下就是状元
签名:久经风雨几多愁......

回复:版主今年的台历什么时候开始送啊?

• 您还没有登录,请先 登录  |  注册