回复:35 | 浏览:2639 | 收藏

有定单找师傅合作开螺丝厂

楼主发表于 2017-09-29 23:23 悬赏分:5

有稳定定单,不太懂生产,想找个技术全面的师傅合作。
1发表于 2017-09-30 01:46

可联系qq815582427
签名:现在事,现在心,随缘即可;未来事,未来心,何须劳心。低调一点
2发表于 2017-09-30 02:34

做什么产品~多工位还是一模二
3发表于 2017-09-30 07:46

在哪里?
4发表于 2017-09-30 08:14

直接来找我们吧
签名:全系列零间隙滑块多工位,零件成型机,设备精度高,力气大,稳定性好,钱先生:138-574-99399
5发表于 2017-09-30 09:22

看来业务能力不错啊,要是在苏州的话,我们可以谈谈呢。
签名:螺丝哥
6发表于 2017-09-30 10:23

需要螺丝设备可以找我。
签名:专业生产一模两冲打头机、高速搓牙机。张先生:15279478528(微信同号)
7发表于 2017-09-30 12:39

联系我吧353537887
8发表于 2017-10-02 14:05

怎么合作法,是技术入股还是资金入股,能保证有定单吗?利益是怎么分配法,不是你所说的随便找合伙人。
9发表于 2017-10-02 20:26

我打头搓牙两样都精通,在东莞和深圳可找我!13928436670
10发表于 2017-10-08 00:27

在东莞虎门,希望有能力让整个环节走上正常运作,原材料供应商采购,节约成本开支,能筹划前期运作,一个月要多少银子。
11发表于 2017-10-08 10:51

有一定的设备基础,多工位一模二都有。有兴趣可联系我519023642
12发表于 2017-10-08 14:57

现在有订单不一定要开厂,款好收,单价好的找厂加工就行了,单价不好,开厂也没有用!累死累活地赚加工费,个人一点见解!
13发表于 2017-10-09 08:49

引用 12楼 林良柯 的回复
现在有订单不一定要开厂,款好收,单价好的找厂加工就行了,单价不好,开厂也没有用!累死累活地赚加工费,个人一点见解!
点个赞 说的都是真心话
签名:你好 ah 再见 ah
14发表于 2017-10-09 11:58

如果只投资技术,应该大把人,如果需要投资金钱估计人少,3年前惠州朋友,他听说他朋友有超级稳定订单,订了25台机,开了一年没打过样品!机器是他朋友订的,他朋友每台在原有出厂价基础上加1万不等,最后所有机器25万卖掉!听他说起都是泪!
签名:供冷镦机/打头机/搓牙机微电脑检测器,进口正品国际国内专利假一赔百,谨防假冒伪劣产品!
15发表于 2017-10-09 22:15

只招技术人员,按月发工资。要求有这方面的能力和资源。我不是要找人合股,是合作而已,楼上说找人加工不现实,很被动也很无奈,我找过了,很难配合,现在要想单价太好是不可能的事,市场透明的,问多几家就明白了,有也不长久呀,拼的是质量价格和数量。
16发表于 2017-10-10 09:52

希望早日找到,我是牙板哥
签名:不锈钢自攻牙板第一品牌,非标牙板权威生产厂家【强稳牙板】13544786886
17发表于 2017-10-17 17:48

联系电话多少
18发表于 2017-10-19 11:58

引用 15楼 王权 的回复
只招技术人员,按月发工资。要求有这方面的能力和资源。我不是要找人合股,是合作而已,楼上说找人加工不现实,很被动也很无奈,我找过了,很难配合,现在要想单价太好是不可能的事,市场透明的,问多几家就明白了,有也不长久呀,拼的是质量价格和数量。
像你这种可以先做贸易搞外加工!搞个办公室扎在我厂里,你下单给我做就行,我赚加工费(本人在沙井18938923037唐生)微信同号,感兴趣可以微信探讨!
19发表于 2017-10-28 11:40

请加我😊
20发表于 2017-10-29 14:10

可以找我,打头,搓牙。华司。都没有问题

回复:有定单找师傅合作开螺丝厂

• 您还没有登录,请先 登录  |  注册