回复:7 | 浏览:743 | 收藏

【螺丝与螺帽】我是卖螺丝的,没有套路,只有真诚!

楼主发表于 2017-09-19 14:46 悬赏分:5

本文摘自《螺丝与螺帽》微信公众号

我是一个卖螺丝的

能卖的一定卖

不能办到的绝不乱许诺

我是一个卖螺丝的

习惯做事全力以赴

敷衍了事我办不到

我是一个卖螺丝的

如果你信任我

我一定会为你推荐质量最好的螺丝

我是一个卖螺丝的

我知道坑人的生意做不久

所以请不要将我的报价拦腰砍

我是一个卖螺丝的

品质低、质量差的螺丝

我不会让它出现在市场上

我是一个卖螺丝的

卖的是各种紧固件产品

卖的更是更多贴心的服务

我是一个卖螺丝的

我希望每天都能多卖点螺丝

让家人生活过的更好

我是一个卖螺丝的

为什么会选择卖螺丝

因为有份可以挑战自己的工作很棒

既能磨炼自己

又能养活家人

我是一个卖螺丝的

我对客户热情周到

因为我相信人心是相互的

客户能感受到我的诚意

我是一个卖螺丝的

没有套路

只有真诚

最后螺妹妹想说

每一个从事螺丝行业的人都真心不容易

都是真诚有担当的人

所以

遇见一个螺丝人

要好好珍惜

此文献给每一个努力拼搏的螺丝人

扫一扫,关注《螺丝与螺帽》微信公众号

紧固件行业好书好文等着你
签名:这里有技术大牛,有行业新手,属于螺丝人的技术交流群,加客服微信:loveluosi2017申请入群
1发表于 2017-09-20 13:32

666 .
2发表于 2017-09-21 14:49

到这个行业,沉淀17年,看似偶然,也是必然。这,就是缘分的不可思议!珍惜每一个螺丝人,就是珍惜缘分,广结善缘,最后缘满天下。
签名:螺丝哥
3发表于 2017-09-22 13:40

引用 2楼 宏亿螺丝哥 的回复
到这个行业,沉淀17年,看似偶然,也是必然。这,就是缘分的不可思议!珍惜每一个螺丝人,就是珍惜缘分,广结善缘,最后缘满天下。
十七年??! 萌新膜拜大佬
4发表于 2018-10-30 09:33

路过。。。。。
签名:懂得选择,学会放弃
5发表于 2018-11-04 12:29

14年奋斗在紧固件行业,一直以诚信、品质、效率、服务、感恩、回馈,为根本
签名:热镀锌螺丝、热镀锌螺母、热镀锌平垫、热镀锌弹垫、化学锚栓、双头螺丝、地脚螺栓、达克罗螺丝、镀锌螺丝
6发表于 2018-11-16 10:29

路过...........
签名:对的,坚持;错的,放下!
7发表于 2019-09-26 13:51

我是卖螺丝的写的真好。在这个行业也有十多年了,能坚持下来真心不错了。做一行,爱一行。
签名:深圳创固螺丝www.zuheluoding.com www.zuheluosi.com

回复:【螺丝与螺帽】我是卖螺丝的,没有套路,只有真诚!

• 您还没有登录,请先 登录  |  注册