回复:5 | 浏览:463 | 收藏

【大师指教】铝怎么把表面处理成黑色?是铆钉件,要求表面不粗糙,孔内也需要黑色!

楼主发表于 2017-09-16 16:02 悬赏分:30

各位在线的,潜水的,不在线的大神,请教了啊。

铝铆钉怎么把表面处理成黑色的,是铆钉件,要求表面不粗糙,孔内也需要黑色!
谢谢了!稍微兼顾一下性价比啊,毕竟都是些小玩意。谢谢了,各位大神!
1发表于 2017-09-16 16:09

席梦思自己先睡了!留个沙发啊
2发表于 2017-09-16 21:06

记得原先做手机外壳时有个叫做阳极的部门可以把铝件变成各种颜色...
3发表于 2017-09-18 09:50

表面粗糙不粗糙是你(冷镦)加工的问题。

如果一定要很光亮冷镦又做不到的话,可以考虑化学抛光或者电解抛光。

然后做黑色阳极氧化处理。
4发表于 2017-09-19 11:12

引用 3楼 Kar98K 的回复

如果一定要很光亮冷镦又做不到的话,可以考虑化学抛光或者电解抛光。

对头,顶一下。
签名:专业合模产品加工(苏州),可做无限长!电话13402524213李生!
5发表于 2017-09-20 10:46

引用 4楼 千年老妖 的回复
引用 3楼 Kar98K 的回复

对头,顶一下。
阳极类似挂镀处理,成本好高啊,并且是重污染,本年度关停的重点。我的面板钉把手都没人处理了.

回复:【大师指教】铝怎么把表面处理成黑色?是铆钉件,要求表面不粗糙,孔内也需要黑色!

• 您还没有登录,请先 登录  |  注册