回复:11 | 浏览:1135 | 收藏

查询原材料价格

楼主发表于 2017-08-29 11:21 悬赏分:20

各位前辈,请问去哪个网站查询原材料价格比较准确?
对于我这个新兵蛋子,老觉得供应商在欺负我说材料涨的太厉害 ,虽然也知道现在原材料在涨,但是究竟涨到了哪个程度,需要自己去了解一下,请各位帮忙指点,谢谢!
1发表于 2017-08-29 11:49

我的钢铁网 只有会员才可以看,不过前期好像免费一周。
签名:每天进步一小步,每天都在进一步;人生不过百万步,不进则退。------菲利克斯·张 felix 张
2发表于 2017-08-30 16:42

呵呵,你即便查到了钢材的价格,你的生产商要加工,还是要有费用转嫁
签名:专业生产异型螺母螺帽、四角、六角、梅花、12齿等异型冲棒!诚信为本、力求完美!
3发表于 2017-08-31 15:59

我是做不锈钢原材料的,可以问我,15016847756苏小姐
4发表于 2017-09-07 15:15

多找几家线材厂,然后把每次询价的内容,详细记录下来;只要持续一段时间,马上就能从中找到规律。即使价格有变动,也能相应准确把握其中的趋势了。
签名:螺丝哥
5发表于 2017-09-10 10:21

这个要开通会员的,好像二千多一年了,以前我们用才一千多
6发表于 2018-06-28 10:04

了解一下。。。。。。
签名: 愿工匠精神发扬光大,让社会少一些浮躁,多一点沉淀!!!
7发表于 2018-06-28 14:27

路过.........
8发表于 2019-08-21 15:51

路过,学习了,谢谢。
签名:华人螺丝网朋友大家好
9发表于 2019-08-21 16:29

去做期货交易的网站都可以查的准的
10发表于 2019-08-27 10:06

钢材行情可以到“中钢网”查看,网址:http://www.baojia.steelcn.cn,有色金属行情可以到“上海有色网”查看,网址:www.smm.cn, 或上海金属网,网址:www.shmet.com。

回复:查询原材料价格

• 您还没有登录,请先 登录  |  注册