回复:11 | 浏览:278 | 收藏

【大师指教】如何按图纸般要求, 螺纹和六角头内倒角对齐?

楼主发表于 2017-07-17 14:39 悬赏分:5

如图纸般要求的, C部分及六角头内倒角的部分, 需要和末端螺纹部分对齐, 请问该如何做到呢

1发表于 2017-07-17 14:41

2发表于 2017-07-17 17:10

不是很懂你的意思

除了六角头,这个螺栓就是一个回转体 ,哪里需要对齐了?
3发表于 2017-07-17 20:07

C部只是六角下的一个小台阶而已。
如果说要对齐的话,通常说的是六角面的六个凸起的柱子与六角对边或对角对齐。
你现在的六个柱子就是与六角的对角对齐。也表示等级的标准
签名:云海 天涯 两渺茫 , 何日功成 ,还乡, 醉笑陪公三万场 不用诉离殇
4发表于 6天前

引用 2楼 Kar98K 的回复
不是很懂你的意思

除了六角头,这个螺栓就是一个回转体 ,哪里需要对齐了?
就是C部分 需要和末端的螺纹要同心轴对齐, 怎么做到呢, 需要什么机器
5发表于 6天前

引用 3楼 疯狂的石头 的回复
C部只是六角下的一个小台阶而已。
如果说要对齐的话,通常说的是六角面的六个凸起的柱子与六角对边或对角对齐。
你现在的六个柱子就是与六角的对角对齐。也表示等级的标准
就是C部分 需要和末端的螺纹要同心轴对齐, 怎么做到呢, 需要什么机器
6发表于 6天前

你的意思是指同轴度吗?
你直接在图纸上标注 同轴度多少嘛?
7发表于 6天前

引用 6楼 Kar98K 的回复
你的意思是指同轴度吗?
你直接在图纸上标注 同轴度多少嘛?
是同轴度, 客户没说, 话说 你们 能做吗, 我需要做的
8发表于 6天前

我也是醉了, 你一个同轴度被你说的那么复杂。
让你们公司工程人员来评估啊

如果客户要求不高 同轴度0.2还是没问题的。

六角头头下的小台阶靠模具保证。

杆径D 车出来。
9发表于 5天前

主模上挖个坑,难道会不同心。如果不同心,换家模具厂。
10发表于 4天前

哈哈哈,楼主很幽默。我终于搞懂了什么叫C和螺纹对齐。还是人多力量大。
11发表于 4天前

引用 10楼 一叶孤舟 的回复
哈哈哈,楼主很幽默。我终于搞懂了什么叫C和螺纹对齐。还是人多力量大。
主要还是不太懂哈

回复:【大师指教】如何按图纸般要求, 螺纹和六角头内倒角对齐?

• 您还没有登录,请先 登录  |  注册