回复:15 | 浏览:648 | 收藏

【大师指教】如何按图纸般要求, 螺纹和六角头内倒角对齐?

楼主发表于 2017-07-17 14:39 悬赏分:5

如图纸般要求的, C部分及六角头内倒角的部分, 需要和末端螺纹部分对齐, 请问该如何做到呢

1发表于 2017-07-17 14:41

2发表于 2017-07-17 17:10

不是很懂你的意思

除了六角头,这个螺栓就是一个回转体 ,哪里需要对齐了?
3发表于 2017-07-17 20:07

C部只是六角下的一个小台阶而已。
如果说要对齐的话,通常说的是六角面的六个凸起的柱子与六角对边或对角对齐。
你现在的六个柱子就是与六角的对角对齐。也表示等级的标准
签名:云海 天涯 两渺茫 , 何日功成 ,还乡, 醉笑陪公三万场 不用诉离殇
4发表于 2017-07-18 14:52

引用 2楼 Kar98K 的回复
不是很懂你的意思

除了六角头,这个螺栓就是一个回转体 ,哪里需要对齐了?
就是C部分 需要和末端的螺纹要同心轴对齐, 怎么做到呢, 需要什么机器
5发表于 2017-07-18 14:52

引用 3楼 疯狂的石头 的回复
C部只是六角下的一个小台阶而已。
如果说要对齐的话,通常说的是六角面的六个凸起的柱子与六角对边或对角对齐。
你现在的六个柱子就是与六角的对角对齐。也表示等级的标准
就是C部分 需要和末端的螺纹要同心轴对齐, 怎么做到呢, 需要什么机器
6发表于 2017-07-18 16:59

你的意思是指同轴度吗?
你直接在图纸上标注 同轴度多少嘛?
7发表于 2017-07-18 18:42

引用 6楼 Kar98K 的回复
你的意思是指同轴度吗?
你直接在图纸上标注 同轴度多少嘛?
是同轴度, 客户没说, 话说 你们 能做吗, 我需要做的
8发表于 2017-07-19 08:28

我也是醉了, 你一个同轴度被你说的那么复杂。
让你们公司工程人员来评估啊

如果客户要求不高 同轴度0.2还是没问题的。

六角头头下的小台阶靠模具保证。

杆径D 车出来。
9发表于 2017-07-19 14:56

主模上挖个坑,难道会不同心。如果不同心,换家模具厂。
10发表于 2017-07-20 10:05

哈哈哈,楼主很幽默。我终于搞懂了什么叫C和螺纹对齐。还是人多力量大。
11发表于 2017-07-20 12:08

引用 10楼 一叶孤舟 的回复
哈哈哈,楼主很幽默。我终于搞懂了什么叫C和螺纹对齐。还是人多力量大。
主要还是不太懂哈
12发表于 2017-07-30 16:05

来过
13发表于 2017-08-08 14:48

新人 学习学习
14发表于 2017-08-08 16:51

仔细看了一下,楼主说的C和螺纹对齐,不是同轴度,而是指C的尺寸公差和螺纹的外径尺寸公差一样
签名:打自己的工,让别人做老板!我打工我快乐…
15发表于 2017-09-27 21:48

很奇怪紧定螺栓外六角台阶面和杆部,一个模具出来的同轴度,很好保证的,你多虑了看来