回复:28 | 浏览:979 | 收藏

为什么7/3号的发帖至今在审核??

楼主发表于 2017-07-05 09:14 悬赏分:1

是什么道理?管理员你站出来解释下
1发表于 2017-07-05 09:57

抱歉,版主出去旅游了,没有及时审核内容。
签名:这里有技术大牛,有行业新手,属于螺丝人的技术交流群,加客服微信:loveluosi2017申请入群
2发表于 2017-07-05 10:18

引用 1楼 版主 的回复
抱歉,版主出去旅游了,没有及时审核内容。
这个回复及时,态度良好
签名:螺丝哥
3发表于 2017-07-05 10:31

哪一个是版主出来认识一下。哈哈。。。

签名:每天进步一小步,每天都在进一步;人生不过百万步,不进则退。------菲利克斯·张 felix 张
4发表于 2017-07-05 10:37

引用 3楼 专业紧固件工厂配套-张 的回复
估计是白色衣服这个
5发表于 2017-07-05 10:48

哈哈哈,这张图片恰好就没有版主在。
签名:这里有技术大牛,有行业新手,属于螺丝人的技术交流群,加客服微信:loveluosi2017申请入群
6发表于 2017-07-05 10:49

引用 4楼 十年九制 的回复
估计是白色衣服这个
不是的哦,版主不在这张图片内,要保留点神秘感,哈哈哈哈
7发表于 2017-07-05 10:53

王颖小姐太低调。。。
签名:每天进步一小步,每天都在进一步;人生不过百万步,不进则退。------菲利克斯·张 felix 张
8发表于 2017-07-05 11:01

引用 7楼 专业紧固件工厂配套-张 的回复
王颖小姐太低调。。。
猴赛雷啊,张先生。。。
9发表于 2017-07-05 11:02

王颖小姐太低调。。。
我也拍了很多照片,张先生刚好挑了一张没有我在的。青春就要放肆浪
10发表于 2017-07-05 12:07

引用 9楼 版主 的回复
王颖小姐太低调。。。
我也拍了很多照片,张先生刚好挑了一张没有我在的。青春就要放肆浪
请问版主结婚了?有男朋友?
11发表于 2017-07-05 15:17

白衣服的好像叫张什么娇
签名:久经风雨几多愁......
12发表于 2017-07-05 15:25

引用 10楼 专业紧固件工厂配套-张 的回复
引用 9楼 版主 的回复
王颖小姐太低调。。。
南方有佳人,貌丑而独立!
13发表于 2017-07-05 15:26

引用 11楼 万丈阳光 的回复
白衣服的好像叫张什么娇
不是的哦,你应该看错了
14发表于 2017-07-05 23:22

美女我们是不是在一栋楼里面?SOHO吗?
15发表于 2017-07-06 09:07

引用 14楼 wenwen 的回复
美女我们是不是在一栋楼里面?SOHO吗?
广州萝岗万达广场。。。不知道是不是真那么有缘
16发表于 2017-07-06 09:21

引用 13楼 版主 的回复
引用 11楼 万丈阳光 的回复
白衣服的好像叫张什么娇
不是的哦,你应该看错了
有位叫张西良的认识吗?
签名:久经风雨几多愁......
17发表于 2017-07-06 14:05

18发表于 2017-07-07 09:13

版主你们公司还招人吗
19发表于 2017-07-07 09:13

我要应聘你们公司的清洁工 :)
20发表于 2017-07-07 09:24

引用 17楼 全和模具 的回复
只能说大家都太关注版主了。。。

回复:为什么7/3号的发帖至今在审核??

• 您还没有登录,请先 登录  |  注册