回复:13 | 浏览:856 | 收藏

螺絲螺紋粗糙且不光滑

楼主发表于 2017-06-14 08:14 悬赏分:5

螺絲螺紋粗糙且不光滑,很多次了,到底什麼情況呢?用台湾牙板会好很多,但贵。还是牙板问题?客户投诉几次,有没有好的说法,比如电镀问题啊,电镀磨损螺丝啊?
1发表于 2017-06-17 11:06

希望牙板质量好,价格又便宜,我实在帮不了你了
2发表于 2017-06-17 17:22

师傅的技术也很差键哦
3发表于 2017-06-17 17:24

好的牙板厂还在有我,我可以介绍一家给你
4发表于 2017-07-03 21:29

磨具问题大于师傅技术问题。。。双管齐下,该换还得换,质量问题没有商量的余地。。。
5发表于 2017-07-04 10:59

我们近期也碰到这样的案例呢:一颗三角牙螺丝,搓牙后客户嫌靠近头部的一到两个牙不饱满,认为有烂牙,于是退货。
我们加急定了台湾世丰牙板,只是交期要1个月,根本来不及。无奈之下,我们把国产牙板给客户,他们那边把牙板倒了一下角;然后帮忙搓牙,质量OK。
技术这一块,真是学无止境啊!
签名:螺丝哥
6发表于 2017-07-04 11:11

佩服楼主,真的是很能扯,都已知道是牙板问题了还能扯进来电镀问题
签名:打自己的工,让别人做老板!我打工我快乐…
7发表于 2017-07-05 13:44

引用 6楼 笑熬浆糊 的回复
佩服楼主,真的是很能扯,都已知道是牙板问题了还能扯进来电镀问题
找替罪羊哈哈!
8发表于 2017-07-06 16:22

引用 5楼 宏亿螺丝哥 的回复
我们近期也碰到这样的案例呢:一颗三角牙螺丝,搓牙后客户嫌靠近头部的一到两个牙不饱满,认为有烂牙,于是退货。
我们加急定了台湾世丰牙板,只是交期要1个月,根本来不及。无奈之下,我们把国产牙板给客户,他们那边把牙板倒了一下角;然后帮忙搓牙,质量OK。
技术这一块,真是学无止境啊!
确实倒角很重要,要和束角角度相近。
签名:淘宝真挚诚欢迎您!!!shop65846588.taobao.com
9发表于 2017-07-06 16:24

好的牙板精度高,寿命高为何不用?
签名:淘宝真挚诚欢迎您!!!shop65846588.taobao.com
10发表于 2017-08-15 12:21

可以试下益山牙板,搓出来的螺丝既漂亮又光滑。
11发表于 2018-06-26 16:50

加大一号板型试试,螺丝圈数多一点回光滑很多
签名: 愿工匠精神发扬光大,让社会少一些浮躁,多一点沉淀!!!
12发表于 2018-07-31 16:25

首先你要看看半成品的状态,是成品电镀后出现还是半成品就有问题,正常电镀螺纹外径只会损耗在2丝左右,一般不会做个电镀就会磨损成这样,热处理过后的螺丝更不会出现这个问题,另外牙锋饱满可是辗牙的基本标准
13发表于 2018-08-02 00:02

我以前用过一个厂的牙板又饱满又光滑,不知道是哪个厂。标志是一个圆圈里面两个英文字母 Y和M合在一起的。这个牙板超好调机。

回复:螺絲螺紋粗糙且不光滑

• 您还没有登录,请先 登录  |  注册