回复:20 | 浏览:678 | 收藏

关于电镀表面处理

楼主发表于 2017-03-28 22:18 悬赏分:5

各位大师,晚上好!我又来了,请教一个问题,电镀除了达克罗和镀彩锌外,什么表面处理盐雾测试能达到100小时?蓝白锌能否达到?各位,有没有过类似的案例呢?谢谢!盼复。
1发表于 2017-03-29 11:38

彩锌可以100小时?少见了。
2发表于 2017-03-29 12:30

引用 1楼 he 的回复
彩锌可以100小时?少见了。
镀彩锌可以达到
3发表于 2017-03-29 15:55

锌镍合金,膜厚5-8um, 100小时的NSS妥妥的。
4发表于 2017-03-30 22:08

引用 3楼 Kar98K 的回复
锌镍合金,膜厚5-8um, 100小时的NSS妥妥的。
谢谢谢谢!已搞定了蓝白锌可以做。
5发表于 2017-04-05 12:33

锌镍合金妥妥的没问题哈
6发表于 2017-04-09 09:38

引用 5楼 啊福 的回复
锌镍合金妥妥的没问题哈
锌镍合金外观像什么颜色的?像镀镍吗?
7发表于 2017-04-09 10:02

有镀层脱落都是不行的,还有其它建议吗?各位大神
8发表于 2017-04-10 09:03

锌镍合金常见的有本色锌镍合金和黑色锌镍合金,本色的颜色比较接近于铁材料未电镀的颜色,黑色的就是黑色的,锌镍合金镀层附着力还是很好的,但颜色与常见的镍相差很大
9发表于 2017-04-10 09:05

或者你也可以考虑电泳……我不知道你是什么产品,可能建议给的有点乱,但如果仅仅从盐雾试验的角度来考虑,电泳的盐雾试验也是很高的
10发表于 2017-04-13 10:58

电泳 这个真可以
11发表于 2017-04-13 10:58

电泳 这个真可以
12发表于 2017-04-13 12:04

拉斯派特 CLEAR 处理 盐雾试验300小时以上
13发表于 2017-11-12 09:35

喷砂与珠击的比较:
  喷砂与珠击的原理虽相同,但接口设备需求差异甚大。一般喷砂仅需考虑砂料回收、集尘,及空气压力即可。但珠击尚需附加钢珠筛选、分离破碎钢珠,及流量控制。
  在功能的差异更为明显,珠击主要是使材料表面产生压应力,提高工件的抗疲劳强度,抗应力腐蚀,及提高表面加工硬化;喷砂主要为清洁作用,如去除氧化层、除斑、去毛边等。
签名:无酸洗钢线拉拔磷化工艺完整资料,请发电邮到297075975@qq.com索取,谢谢!
14发表于 2017-11-16 17:48

螺丝电泳我找过很多家没那个做到48小时的
签名:活到老学到老! 不怕不会,就怕学不会!
15发表于 2017-11-17 14:01

久美特1000H没问题,不过价格比普通电镀贵太多
16发表于 2017-11-22 21:20

水性无铬拉斯派特处理===盐雾试验1000~2000小时
铠乐LB 盐雾试验3000H
17发表于 2017-12-04 16:24

彩锌 100H 好点的电镀厂是可以保证的,不用质疑,不行做烤瓷呗
18发表于 2017-12-06 14:04

蓝锌做100小时没有问题,完全可以满足

回复:关于电镀表面处理

• 您还没有登录,请先 登录  |  注册