回复:20 | 浏览:2761 | 收藏

【高手支招】带法兰螺栓,法兰面与螺纹垂直度0.05用什么方法检测?高手都来说说吧

楼主发表于 2017-01-22 14:53 悬赏分:5

带法兰螺栓,法兰面与螺纹垂直度0.05用什么方法检测?
1发表于 2017-01-22 20:34

环规+塞尺就可以
2发表于 2017-01-23 13:50

这个不对吧? 应该检查光钉(就是没搓牙之前的螺钉)的螺纹坯径和法兰的垂直度,这样好检测一点。 不然又螺纹了是没办法测量的。
3发表于 2017-01-24 14:44

有垂直度仪可以检测垂直度的
签名:打自己的工,让别人做老板!我打工我快乐…
4发表于 2017-02-06 08:57

同意二楼的说法,一般2.5D都可以测垂直度
5发表于 2017-02-06 13:23

引用 2楼 Kar98K 的回复
这个不对吧? 应该检查光钉(就是没搓牙之前的螺钉)的螺纹坯径和法兰的垂直度,这样好检测一点。 不然又螺纹了是没办法测量的。
应该是成品,以螺纹大径的暂线为基准
签名:打自己的工,让别人做老板!我打工我快乐…
6发表于 2017-02-06 17:49

引用 5楼 笑熬浆糊 的回复
那样只能间接检测。
7发表于 2017-02-07 14:23

引用 3楼 笑熬浆糊 的回复
有垂直度仪可以检测垂直度的
能否详细介绍如何检测?
8发表于 2017-02-07 14:24

感觉与图纸要求似乎不一致,图纸要求以螺纹中径为测量基准啊。
9发表于 2017-02-07 21:18

用投影仪或三坐标可以测量
10发表于 2017-02-08 05:33

引用 9楼 邱昭宏 的回复
用投影仪或三坐标可以测量
你是邱少军哥哥大邱吗
签名:超大冷镦
11发表于 2017-02-08 11:37

12发表于 2017-02-08 18:06

来过
13发表于 2017-02-08 18:09

手头没有高端设备,就用环规加塞尺测试
14发表于 2017-02-16 20:48

用三次元可以检测
15发表于 2017-03-02 20:59

路过,停下学习学习
16发表于 2017-03-06 23:09

轮廓仪
17发表于 2017-03-17 23:50

打千分表咯
18发表于 2019-09-25 13:28

路过学习学习

回复:【高手支招】带法兰螺栓,法兰面与螺纹垂直度0.05用什么方法检测?高手都来说说吧

• 您还没有登录,请先 登录  |  注册