回复:9 | 浏览:610 | 收藏

鸡年回归,共同进步

楼主发表于 2017-01-17 14:07 悬赏分:5

已经快2年多没有上螺丝网了,2年前发现网上能给我建议的越来越少,就意兴阑珊,基本不再上了。网上大神越来越少,行业衰败,人才凋零。前天忽得一梦,发现自己穿越到了1941年的美国,战火纷飞,真是如鱼得水,什么内六角,外六角,穿孔,强束,滚齿,呵呵,兄弟我什么都会。美国国防部请我设计了N多的紧固件产品,最后我还参与了原子弹上一颗自攻钉的设计,炸死狗日的小鬼子。在原子弹爆炸的一瞬间,我老婆给了我一巴掌,让我又穿越回2017年,发现新的一年又将来临了,祝各位鸡年快乐,我想该应该回归螺丝网的大家庭了,为紧固件事业,做出自己的贡献。
1发表于 2017-01-17 14:46

哈哈…,华网要感谢你的老婆;替华网一巴掌拍回来一个大神
签名:打自己的工,让别人做老板!我打工我快乐…
2发表于 2017-01-17 15:31

欢迎你回归华网大家庭!新的一年,祝你事业更上一层楼。记得多来华网大讲堂逛逛哦
签名:终于等到你!文明发帖&回复!如对华螺网大讲堂有建议或者意见,欢迎来邮;wangy@luosi.com
3发表于 2017-01-18 08:42

真会扯。 你真穿越了还想做螺丝。
没有冷镦线材,没有模具钢,没有机器,没有热处理网带炉。你要建立一个工业体系。
4发表于 2017-01-18 17:35

引用 1楼 笑熬浆糊 的回复
哈哈…,华网要感谢你的老婆;替华网一巴掌拍回来一个大神
这话说得经典啊!
签名:专业合模产品加工(苏州),可做无限长!电话13402524213李生!
5发表于 2017-01-18 20:49

😊
6发表于 2017-01-20 10:43

你这个梦应该借用华网平台,可以拍个紧固件大片。哈哈
签名:专注高品质 诚信创共赢----不锈钢组合螺丝系列
7发表于 2017-02-09 11:24

引用 6楼 老幺 的回复
你这个梦应该借用华网平台,可以拍个紧固件大片。哈哈
支持楼上的说法。
8发表于 2017-02-09 22:09

来过
9发表于 2018-06-07 10:19

人才都是被老婆给练出来滴
签名:久经风雨几多愁......

回复:鸡年回归,共同进步

• 您还没有登录,请先 登录  |  注册