回复:12 | 浏览:507 | 收藏

网上找工作靠谱不

楼主发表于 2017-01-04 22:12 悬赏分:5

又到一年年底时,来年我将去哪里?那位老板肯收留,俯首甘为孺子牛。
签名:互相学习,共同进步
1发表于 2017-01-05 10:18

关注“华人螺丝网”微信公众号,手机找工作,更方便快捷!很多紧固件圈的人都跑那里找工作去了
签名:终于等到你!文明发帖&回复!如对华网大讲堂有建议或者意见,欢迎来邮;wangy@luosi.com
2发表于 2017-01-05 22:14

找工作就上华网人才招聘
3发表于 2017-01-06 10:20

楼主是做哪一块的?要找怎么样的工作?
签名:青春已逝随螺去,又得清风伴我行!
4发表于 2017-01-07 07:22

冷墩,工龄二十几年
5发表于 2017-01-07 07:24

引用 3楼 千年老妖 的回复
楼主是做哪一块的?要找怎么样的工作?
主攻一模两,两模四。
6发表于 2017-01-07 08:06

7发表于 2017-01-07 12:01

可怕。都快退休的人了吧 ,还要出来找工作。
8发表于 2017-01-07 20:59

苏州东西达五金科技有限公司,诚意找打头大师傅,主要做不锈钢产品,有意直接电话私聊,手机18901545315
9发表于 2017-01-08 07:55

退休还有俩年吧?楼主这话听起来好凄凉
10发表于 2017-01-09 19:45

引用 7楼 Kar98K 的回复
可怕。都快退休的人了吧 ,还要出来找工作。
老习还没退,我等屁民何以言退?
11发表于 2017-01-10 16:27

路过学习。。。。不锈钢牙板就找牙板哥135 4478 6886

签名:不锈钢自攻牙板第一品牌,非标牙板权威生产厂家【强稳牙板】13544786886
12发表于 2017-01-12 16:35

网上只是了解公司的招聘信息,具体还是要到工厂去看,实地了解情况
签名:不锈钢抽芯铆钉,开口型,封闭型,拉丝型,鼓型,灯笼型铆钉http://www.hfrivet.com

回复:网上找工作靠谱不

• 您还没有登录,请先 登录  |  注册