回复:9 | 浏览:811 | 收藏

【求解惑】为什么有些人那么厉害什么问题都能解决,怎么才能提高自己,去哪里学习这方面的知识

楼主发表于 2017-01-03 22:23 悬赏分:20

工作这么多年了感觉自己没什么进步好多都不懂 偶尔看到别人在做才发现原来可以这样弄 感觉自己不懂得太多了
1发表于 2017-01-04 10:38

要不断换厂,进步就快了
2发表于 2017-01-04 16:24

经历和见识太多,自然懂得多.楼主现在问这个问题的时候别人又在进步了.所以抓紧时间多去各个渠道学习才是重要.呵呵!
签名:青春已逝随螺去,又得清风伴我行!
3发表于 2017-01-05 10:24

有一句话是这样说的:种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在。知道了不足后,做什么都还来得及,就像千年老妖说的,抓紧时间多去各个渠道学习才是最重要的。紧固件的知识,版主就推华网“课件”,很多专家精选课件,等着你来学习哦。
签名:终于等到你!文明发帖&回复!如对华螺网大讲堂有建议或者意见,欢迎来邮;wangy@luosi.com
4发表于 2017-01-06 18:55

引用 2楼 千年老妖 的回复
经历和见识太多,自然懂得多.楼主现在问这个问题的时候别人又在进步了.所以抓紧时间多去各个渠道学习才是重要.呵呵!
谢谢大师分享
5发表于 2017-01-09 22:27

多交流,多请教,不懂就问,很快你也能成大师。

签名:宁波思进冷镦机http://www.sijinjx.icoc.cc 电话:13957414900.
6发表于 2017-01-10 14:19

古语云:处处留心皆学问
签名:打自己的工,让别人做老板!我打工我快乐…
7发表于 2017-01-11 21:46

除了来华人螺丝网来看看,没别的地方可以学啊 也不认识厉害的大师没地方问 只能有时候在网上求助
8发表于 2017-02-06 15:11

多看多问多想
9发表于 2017-02-15 12:50

招工 冷镦一模二师傅及操作工,学徒工2名年满18周岁 包吃住每月按时发放工资不拖欠。月薪电联详询,1876663006山东意春风紧固件制造有限公司 ,顺便培训冷镦人才
签名:山东非标紧固件不锈钢异型专业

回复:【求解惑】为什么有些人那么厉害什么问题都能解决,怎么才能提高自己,去哪里学习这方面的知识

• 您还没有登录,请先 登录  |  注册