回复:41 | 浏览:4367 | 收藏

【生产工艺】如图,这个产品用24B的螺母机能做吗?同心度能控制在多大的范围内?

楼主发表于 2016-12-10 13:22 悬赏分:5

如图,该产品用多大的设备可以做,同心度能控制在多大的范围内

1发表于 2016-12-10 20:06

应该没问题,同心度15丝应该可以控制
签名:专门搞高难度的非标件;18257793733
2发表于 2016-12-11 10:40

出售二手6厘打头机,主模42X110,台湾富扬两模四(一分半)还有一批台湾,国产0号打头机,一分机,一分半机,机器靓,价格优,联系电话13712331557唐
签名:出售求购各种型号螺丝机:13712331557唐
3发表于 2016-12-12 08:49

路过学习, 牙板要耐搓--就找牙板哥

签名:不锈钢自攻牙板第一品牌,非标牙板权威生产厂家【强稳牙板】13544786886
4发表于 2016-12-12 11:20

路过学习...............
5发表于 2016-12-12 17:13

你自己都会了、还到这问干嘛!?
6发表于 2016-12-13 18:29

这个帖子怎么也能上精华啊?
22B干不动的。
7发表于 2016-12-13 18:33

引用 6楼 凹凸曼打螺丝 的回复
这个帖子怎么也能上精华啊?
22B干不动的。
看错了 24B加长的可以的
8发表于 2016-12-13 23:35

有设备可以做的请联系
9发表于 2016-12-14 12:34

冲棒磨具好的话能在10丝以内,很轻松的
10发表于 2016-12-14 13:22

你这图画的少了4条线吧
11发表于 2016-12-15 13:34

学习。。。。
签名:东莞20年技术专业生产工业润滑油,添加剂,等石油化工产品。交流电话13620087518蔡R。
12发表于 2016-12-15 20:40

有人能做这个产品吗
13发表于 2016-12-16 10:29

👍...................
14发表于 2016-12-16 16:16

引用 10楼 Elvis- 的回复
你这图画的少了4条线吧
+1 ,这画图水平我也是醉了。公差都不标的
15发表于 2016-12-23 14:15

估计15丝内,有点困难
16发表于 2016-12-23 14:31

这种外行的问题也在问,你试试就清楚了
17发表于 2016-12-24 15:35

这个图设计有缺陷
签名:超越自我,缔创非凡!
18发表于 2017-02-07 20:44

公差与数量,我有两台33b
19发表于 2017-03-26 15:52

这款产品我之前打过!我最长打28的高度!24B普通机秉峰机!你这个得用改装加长机才打得出来
20发表于 2017-04-11 22:30

干嘛那么死板非得用螺母机,螺丝机也可以打了
签名:创造个乔布斯的奇迹就算了