回复:11 | 浏览:722 | 收藏

请问哪一位有志能将本公司打造成一流企业???

楼主发表于 2016-10-23 10:43 悬赏分:5

人才是我公司的第一生产力,本公司求贤若渴,我们在发展之路上不断的攀登高峰,不停的吸纳公司发展需要的高端人才,现在公司诚聘行业资深精英来我公司担任总经理一名、市场总监一名、营销主管六名;天地广阔,任尔挥洒!

1发表于 2016-10-23 11:04

看看我符合吗老板
签名:品质源于坚守。信誉重于泰山。专业制造搓丝机设备,13866386363或13855061601
2发表于 2016-10-25 10:44

这需要一个团队。关键还要有订单
签名:打自己的工,让别人做老板!我打工我快乐…
3发表于 2016-10-25 20:01

能这样的开放心胸,诚意招聘职业经理人,相信您一定能如愿以偿!百万年薪现有能力达不到,不过需要技术方面还是可以支持的,离家又近了点。这需要一个团队。关键是销售要给力,另外这个人看看是不是技术,业务,人脉,行业方面知识,老板我在南京希望看看能否符合做朋友,薪资太高,吓到同行,基本行情大家知道
签名:品质源于坚守。信誉重于泰山。专业制造搓丝机设备,13866386363或13855061601
4发表于 2016-10-26 09:53

路过学习。。。。不锈钢牙板热线135 4478 6886 【牙板哥】
签名:不锈钢自攻牙板第一品牌,非标牙板权威生产厂家【强稳牙板】13544786886
5发表于 2016-10-28 14:23

硬件杠杠的.
签名:专业压铆紧固件,焊接紧固件,松不脱的开发生产与销售.电话:18068446529
6发表于 2016-10-28 14:40

有意向者积积报名,人才是企业发展的关键!
签名:专业设计制造:紧固件包装机/螺纹通止检测机/非标自动化设备定制
7发表于 2016-10-28 16:55

企业要能够长久发展,必须要狠抓质量。不要对客户的投诉认为是对你产品的挑刺,必须要认真重视。这是我从业紧固年行业15年来总结出的一个经验。我在国内龙头紧固件企业从事技术管理工作,非常希望家乡能有一个知名的紧固企业,祝你们能走出困境。
8发表于 2016-10-29 08:57

看你公司能给到多大的平台
签名:我司专业生产的模具有二模三/四、三模三/四/五/六、四模四/五/六、五模五/六、六模六等。牙板、机器
9发表于 2017-07-16 21:48

你就是个嘴子
10发表于 2017-07-17 10:02

这个公司今年改名字了,好像别人收购了
11发表于 5天前

能被别人收购也是不错的。
签名:专注高品质 诚信创共赢----不锈钢组合螺丝系列

回复:请问哪一位有志能将本公司打造成一流企业???

• 您还没有登录,请先 登录  |  注册