回复:12 | 浏览:676 | 收藏

【每日推荐】不锈铁打半空心铆钉,410或430那个好?

楼主发表于 2016-05-13 08:41 悬赏分:10

没有接触过不锈铁,要打半空心铆钉就是俗称的尾孔钉,如果要用不锈铁做的话,钉的直径是2.5mm的,有几个问题想请教一下:
1、应该用410还是430呢?要草酸线吗?
2、打孔针要用钨钢针还M42呢?
3、用什油来打?
4、怎样清洗光亮?跟304不锈钢一样的清洗方法吗?
5、与304比起来,哪种材料好做?
6、用410或430做出来不能热处理吧,因为尾孔要翻口的。
1发表于 2016-05-13 10:08

用草酸线好做且模具耐用,用钨钢打孔棒,普通不锈钢油就行,和不锈钢一样的清洗方法,加工没多大区别,不能热处理.
签名:专业合模产品加工(苏州),可做无限长!电话13402524213李生!
2发表于 2016-05-13 10:41

引用 1楼 千年老妖 的回复
用草酸线好做且模具耐用,用钨钢打孔棒,普通不锈钢油就行,和不锈钢一样的清洗方法,加工没多大区别,不能热处理.
清洗剂能通用304的吗,包括除油抛光,我用的是振桶清洗抛光
3发表于 2016-05-13 10:46

尾孔要翻口,肯定就不能热处理了,就算是410热处理后也要有35-40度了。
签名:常州鼎基专业不锈钢热处理厂家、固溶、退磁、铜退火、无氧钎焊等等15351921998王经理
4发表于 2016-05-13 12:42

路过学习...............
5发表于 2016-05-14 11:30

引用 2楼 simonho000 的回复
引用 1楼 千年老妖 的回复
清洗剂能通用304的吗,包括除油抛光,我用的是振桶清洗抛光
一样可以用的!
签名:专业合模产品加工(苏州),可做无限长!电话13402524213李生!
6发表于 2016-05-15 01:31

如果你限定在410和430里面选,建议430。
签名:横论材料/ 热处理,纵议金相/ 断裂分析
7发表于 2016-05-15 11:36

8发表于 2016-05-16 13:29

9发表于 2016-05-17 10:13

学习路过,看大咖
10发表于 2018-08-08 23:03

430的比较好-路过学习,专业拉丝氢退线材
11发表于 2018-08-10 11:53

肯定是430啦

回复:【每日推荐】不锈铁打半空心铆钉,410或430那个好?

• 您还没有登录,请先 登录  |  注册