回复:25 | 浏览:1693 | 收藏

螺丝清洗问题

楼主发表于 2016-03-09 16:01 悬赏分:5

有什么产品洗不干净不理想的,都可以找我清洗师兄交流,,本司针对各种螺丝 车件 五金件 等等不锈钢 铜 铝 有显著 效果,,欢迎来交流,,

签名:专业不锈钢螺丝清洗剂,抛光剂,返白剂,各种材质金属清洗剂 欢迎交流13632641013 陈工
1发表于 2016-03-10 13:06

产品洗得挺靓的.
签名:专业压铆紧固件,焊接紧固件,松不脱的开发生产与销售.电话:18068446529
2发表于 2016-03-10 14:50

路过.............
3发表于 2016-03-10 21:24

路过,。,.:
签名:做人一定要诚做事才会成功,不锈钢螺丝清洗剂,抛光剂!
4发表于 2016-03-18 19:14

路过,,,,
5发表于 2016-05-26 09:55

加强效应 请多交流

签名:专业不锈钢螺丝清洗剂,抛光剂,返白剂,各种材质金属清洗剂 欢迎交流13632641013 陈工
6发表于 2016-05-26 17:30

SUS1000小时的路过
7发表于 2016-07-04 16:03

顶一顶 增加知名度
8发表于 2016-07-04 16:04

顽固份子叶变小白了

9发表于 2016-07-05 08:08

路过看看......
10发表于 2016-07-05 13:09

学习…………
11发表于 2017-06-09 11:04

顶下帖 顺便冒冒泡 清凉一下下

12发表于 2017-06-09 15:08

图片看上去挺亮的
签名:太仓旭辉模具专业设计和制造多工位冷镦成型模,欢迎来电咨询。13776181003
13发表于 2017-08-30 16:10

7楼发表于 2016-07-04 16:03 顶一顶 增加知名度
14发表于 2017-09-06 23:01

铜产品怎么清洗很亮啊 联系我啊
15发表于 2017-09-13 12:51

本厂拥有紧固件生产设备和专利螺丝电泳自动线,专业生产各类电泳黑螺丝,价格比黑锌、黑灰磷化和发黑更有优势,但是质量远超磷化和发黑。为各个外贸公司提升自身产品竞争力提供了一种新的途径,如有需要,可以联系我
签名:专业紧固件电泳加工QQ:23658902
16发表于 2017-11-12 09:33

喷砂与珠击的比较:
  喷砂与珠击的原理虽相同,但接口设备需求差异甚大。一般喷砂仅需考虑砂料回收、集尘,及空气压力即可。但珠击尚需附加钢珠筛选、分离破碎钢珠,及流量控制。
  在功能的差异更为明显,珠击主要是使材料表面产生压应力,提高工件的抗疲劳强度,抗应力腐蚀,及提高表面加工硬化;喷砂主要为清洁作用,如去除氧化层、除斑、去毛边等。

签名:无酸洗钢线拉拔磷化工艺完整资料,请发电邮到297075975@qq.com索取,谢谢!
17发表于 2018-03-17 00:59

联系我,我有这方面的需求。
18发表于 2018-03-17 14:09

引用 14楼 潘先生 的回复
铜产品怎么清洗很亮啊 联系我啊
铜材要抛光滴
19发表于 2018-07-24 16:13

洗的真漂亮!

回复:螺丝清洗问题

• 您还没有登录,请先 登录  |  注册