回复:91 | 浏览:4756 | 收藏

滚花搓牙一一次性搓成功,,可以吗?有人试过没有?或者是谁已经在这样生产了?求讲解!

楼主发表于 2015-04-13 12:55 悬赏分:5

滚花搓牙一一次性搓成功,,可以吗?有人试过没有?或者是谁已经在这样生产了?求讲解!

1发表于 2015-04-13 13:40

可以····13760524760我的。
2发表于 2015-04-13 13:56

哦!图片发个看!你们是不是有磨具厂把滚花和搓牙做在了同一副牙板上!
3发表于 2015-04-13 14:33

若直纹花计算准确,一齐搓是没问题的
签名:我,就是我
4发表于 2015-04-13 16:51

吴教授所讲的计算是指直纹花的花距大小和牙纹大小吗?
5发表于 2015-04-13 17:23

可以的,两幅牙板就是难调点
6发表于 2015-04-13 18:16

这个可以搓。。就是调机师傅要下工夫了。
签名:云海 天涯 两渺茫 , 何日功成 ,还乡, 醉笑陪公三万场 不用诉离殇
7发表于 2015-04-13 19:36

我没做过,但是我觉得不能。因为直径不同,所以周长不一样。同时旋转一周滚动速度不一样,应该搓坏。
签名:超大冷镦
8发表于 2015-04-13 19:36

这个可以搓。。就是调机师傅要下工夫了。
签名:活到老.学到老.
9发表于 2015-04-13 20:21

光钉外径和机牙外径差不多就可以,差多了就不行,还有看是什么料,铝料就不行
10发表于 2015-04-14 11:35

螺丝有的是八个大,滚花就有十二个大左右!基本直径基本差五毫米左右了!牙调好了,总是滚花就乱了!拉头厉害!
11发表于 2015-04-14 12:10

螺丝有的是八个大,滚花就有十二个大左右!基本直径基本差五毫米左右了!牙调好了,总是滚花就乱了!拉头厉害!
12发表于 2015-04-14 12:19

差太远了,一定要分开做,一起做可能一个都搓不出来吧
13发表于 2015-04-14 12:20

差太远了,一定要分开做,一起做可能一个都搓不出来吧
14发表于 2015-04-14 12:34

这个要看数据计算的,P距,转数,升角。
签名:淫慢则不能励精,险燥则不能治性,年与时弛,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及。
15发表于 2015-04-14 13:06

坐看搞手!!!!!
16发表于 2015-04-14 15:20

那一般直径最多相差多少可以啊?有计算公式,活数据吗?
17发表于 2015-04-14 19:39

不用算,1mm左右超过1.5就很难做,用经验得出来的
18发表于 2015-04-14 22:29

可以搓的。。不是一副牙板。。
上面花齿,是两片板。。
先用牙板把下面的牙调好。。再把花齿板换上。调花齿板。。
就好了。。
19发表于 2015-04-14 23:48

我们有做过,一次性搓出来,螺纹还要切开显微镜下看不能有任何裂纹
20发表于 2015-04-15 11:02

你做过的,调好的图片发个来看下!谢谢!