回复:15 | 浏览:1204 | 收藏

过年给买什么礼物!

楼主发表于 2013-01-30 09:59 悬赏分:5

一年就回一次,该给爸妈买点什么呀!朋友们给个意见呗?
签名:防松螺母www.shanghaidite.net
1发表于 2013-01-30 10:04

当 然 脑 白 金
签名:打自己的工,让别人做老板!我打工我快乐…
2发表于 2013-01-30 10:06

另外。如果老爸抽烟喝酒的话,那烟酒会比脑白金更受欢迎
3发表于 2013-01-30 10:43

过年帮老吗带点衣服,补品
签名:心有多大,财富有多大。STG专打不锈钢铆钉。0769-82361996,82361976罗生
4发表于 2013-01-30 13:25

回家就是最好的礼物,当然带点小礼品更见完美。
5发表于 2013-01-30 13:26

难得你有这份孝心,不知道还来华网请教。
6发表于 2013-01-30 19:28

通常是买点衣服,补品
当然贵重的首饰也可以考虑
签名:钛螺丝0-80 2-56 4-40 6-32 8-32 10-24 10-32 1/4-20
7发表于 2013-01-31 09:06

带个金龟婿回去是最好的礼物!
签名:机器用镦煌 事业更辉煌 !万先生 13428929345
8发表于 2013-01-31 09:54

引用 5楼 李老 的回复
难得你有这份孝心,不知道还来华网请教。
这有罪么?囧~
9发表于 2013-01-31 09:56

引用 6楼 钛钉哥 的回复
通常是买点衣服,补品
想好了,打算直接给钱。。。。
10发表于 2013-01-31 09:58

引用 2楼 笑熬浆糊 的回复
真心觉得烟酒太害人了,不如直接买头猪来杀。。。呵呵!
11发表于 2013-01-31 10:00

引用 3楼 专业打孔针 的回复
过年帮老吗带点衣服,补品
可他们说不缺衣服穿,别买了!衣服的确很多。。
12发表于 2013-01-31 10:06

引用 9楼 图个快乐 的回复
引用 6楼 钛钉哥 的回复
通常是买点衣服,补品
想好了,打算直接给钱。。。。
呵呵!给钱有点假心假意,他们一般舍不得花,后来还是还给你的
13发表于 2013-01-31 10:09

引用 10楼 图个快乐 的回复
引用 2楼 笑熬浆糊 的回复
真心觉得烟酒太害人了,不如直接买头猪来杀。。。呵呵!
呵呵!如果不泛滥,就不会害人!岂不知“水能载舟、亦能覆舟”
14发表于 2013-01-31 22:48

买个智能手机给他玩玩、/?
15发表于 2013-02-02 12:42

引用 14楼 资深菜鸟 的回复
买个智能手机给他玩玩、/?
想法不错,SQ

回复:过年给买什么礼物!

• 您还没有登录,请先 登录  |  注册
    发贴时间太久,不能回复