回复:29 | 浏览:3808 | 收藏

年底奖金没了!现在该怎么办!

楼主发表于 2005-12-09 09:00 悬赏分:0

如今我工作也差不多两年时间,在这两年里一直从事工程工作,但如今却是这样下场!(我于去年年底与经理谈好在今年年底拿年底奖金(口头协议),如今公司大变,我调入总公司,负责冷镦工作及车加工工程主管助理工作(如报价、冷镦工艺制定、模具订制、现场问题分析解决、客服等),也快过年了,我与后来的经理谈起此事,他却不认!现在真后悔为什么当然没有书面文件!我现在该怎么办!)
签名:Never let go!
1发表于 2005-12-09 12:14

那就炒他喽
签名:喜欢下雨
2发表于 2005-12-09 12:42

难呀!没凭没据的!
3发表于 2005-12-09 13:37

现在我还在和我们以前的经理联系,但他也不能帮上什么忙,真不知怎么办!!!!最气的就是我们老板和那个新经理一个样----不认!!!!!!!!你们说还有必要在这待下去吗??????
4发表于 2005-12-09 14:05

谢谢!!我也是这样认为!!!准备另谋生路啊!!
5发表于 2005-12-09 16:54

怎么天下同病相连的人这么多,我们公司所有员工的奖金通通没了,这世道.........
6发表于 2005-12-09 21:03

这样的公司要在网上公布
7发表于 2005-12-09 23:52

呵呵````我认为楼上说的对,让它吃不了兜着走!
8发表于 2005-12-10 11:31

!!最主要我和我们经理是口头协议,只能以后注意点!!所以大家也是哦
9发表于 2005-12-10 11:37

对,要在网上公布,这类人真的是该让他们爆光“死”
10发表于 2005-12-10 20:38

怎么没人发表了呢
11发表于 2005-12-11 19:47

我支持你要在网上公布。
12发表于 2005-12-11 20:15

大哥 拿钱买教训了 哈哈
13发表于 2005-12-12 08:16

大家爆光撒,把公司名字说出来,最讨厌那些不讲信用的公司了!!
14发表于 2005-12-12 11:30

我们是货款没收回来,冻结奖金,你下个月收回来了上个月的奖金还是没拿到,一定要到所有的货款收回来后才能拿到,但深圳大家都是月结30天以上,公司给我们的期限是月结,奖金冻结两个月后就没有了。现在真不知怎办
15发表于 2005-12-12 11:44

像这样的公司应该在网上公布出来,让天下人都知道这个公司的所作所为。
16发表于 2005-12-12 12:10

从风的案例可以看出,做事不能太感情用事,特别是在工作上。这也不能全怪老板和后来的经理,很大的成分在于风本人及前任经理,并且大气候也都这样。
作为工薪阶层,要擦亮眼睛。
17发表于 2005-12-12 13:29

现在的社会就是这样!!
18发表于 2005-12-12 14:21

其实大伙平常那么卖命工作,还不都是为了让自己能够多拿点奖金嘛,所以有时我们往往都事情想得太简单了,年底了这类事情出现就更多,承诺是没有用的,还是要白纸黑字签字才算有证有据。
19发表于 2005-12-12 16:01

对啊,,现在就只有这么想了
20发表于 2005-12-31 08:29

我也是搞螺丝工程的,主要是报价和工艺制定,但年资较低,想跳槽,原因和风兄相似,大伙愿意收留俺吗?
danrey007@163.com

回复:年底奖金没了!现在该怎么办!

• 您还没有登录,请先 登录  |  注册
    发贴时间太久,不能回复