回复:13 | 浏览:2453 | 收藏

10.9级沉头内六角螺栓(DIN7991)

楼主发表于 2007-11-22 19:40 悬赏分:5

我初次打这个产品,冲头老是断掉,材料(40Cr回火)开裂.请问各位高手六角冲头应怎么搞,材料怎么选择.                                                           

1发表于 2007-11-22 20:14

你说清楚点 多大规格的 
2发表于 2007-11-23 10:37

路过
3发表于 2007-11-23 19:27

规格是M6*13
4发表于 2007-11-23 20:40

是标准件吗.

5发表于 2007-11-23 20:57

你没搞好
签名: 昆山磊成鑫业精件,两模四,一模二对外加工 qq596550534
6发表于 2007-11-25 11:07

一冲活动冲开120度。口开9.5。深以120度口径到就行,一冲针前端磨成圆锥型不要太尖,视一冲成型中心点凹点深比下冲头针深要浅0.5以上,凹孔点口直径比下冲头稍大一点,下冲头在加点色蜡油效果更佳!

7发表于 2007-11-25 19:06

这种螺丝是不好做, 把几台 调好. 我以前都打8MM个长的,几台调好了 可以做10W.    你这个已经很好做了.打不好那是你的技术问题 .

8发表于 2007-11-25 19:18

路过
9发表于 2007-11-26 18:13

谢谢各位指教!
10发表于 2007-11-28 18:10

不知兄弟在哪里高就,刚刚我们也在做7991  M6*13

还要打头标, DK=11  角度80度,不是标准的7991 ,材料也是40CR,

这个东西也太容易打了吧?

11发表于 2007-11-28 19:10

我在浙江海盐,我做的产品和你的一样,沉头角度80度,头型直径11,也有几个英文头标.

12发表于 2007-11-28 19:21

````
13发表于 2007-11-28 20:19

是啊 有点难做呀

回复:10.9级沉头内六角螺栓(DIN7991)

• 您还没有登录,请先 登录  |  注册
    发贴时间太久,不能回复