您当前的位置:华人螺丝网 >> 螺丝商学院 >>

螺丝大讲堂

>> 模具、配件大家谈
学员:188134帖子:54760回帖:797093

教务处通知:又是一年招聘季,紧固件企业扎堆放大招,你的简历准备好了吗?告诉你个好消息,华网“人才招聘”栏目全新改版,正式上线啦,更多热门职位等你来挑。专业人找工作上专业网站,紧固件人找工作,当然就上华网人才招聘。慢一点的话,好工作就跑到别人的碗里去了。(螺丝商学院02月13日)

版主:暂无版主 模具、配件大家谈
标题 悬赏分 提问/发贴 回复/浏览数 最后更新
【2017,从薪开始!】你要钱,我要人,看准了就上! 总置顶 精华 5分 版主

17/387 情有独忠

1天前

镀锌紧固件慢慢发黑是劣质品的说法真的可靠吗? 5分 张先生

2天前

2/65 方惠敏

2天前

使用不锈钢螺丝过程中需要留意事项有哪些 5分 张先生

3天前

1/52 大朗泰鑫五金机械-袁成林

13小时前

组合螺丝听着就复杂,那用起来会吗? 5分 张先生

4天前

2/107 情有独忠

2天前

不锈钢螺母,门窗五金件对门窗能起到什么样的作用 5分 张先生

6天前

0/52 张先生

6天前

制作组合螺丝的常见材料有哪些呢? 5分 张先生

1/61 Kar98K

4天前

求助各位大师傅 10分 军长

7/224 杨国亮13760767060

3天前

采购组合螺丝需要懂什么? 5分 张先生

0/74 张先生

不锈钢螺栓,不锈钢螺丝常用的材质有哪些? 5分 张先生

2/116 李先生.

不锈钢螺栓:如何选择最好的不锈钢螺栓呢? 5分 张先生

1/86 Kar98K

哪家模具厂可以定制精冲 带图 5分 沈先生

4/220 牙板哥-固若牙板

紧固件热处理是什么意思?影响其四大因素是什么? 5分 张先生

2/136 版主

锁紧螺母与普通螺母到底有什么不同?两者大PK! 5分 张先生

2/103 陈工

内六角螺丝虽有着“内向”的性格,但它的用处还真不少 5分 张先生

1/147 宏亿螺丝哥

与您分享螺栓检测方法 5分 张先生

2/149 品一包装机

防松螺母是如何做到防松的呢?方法有几种呢? 5分 张先生

0/137 张先生

请问那里合金稳定性好 急 16分 专业六片组合模具

1/171 飞翔的小鸟oo

合金钨钢模具 5分 郭翼

0/97 郭翼

挡圈“大分类”,您可千万别错过哦 5分 张先生

1/129 Kar98K

紧固件市场愈演愈烈,如何闯出属于自己的一片天? 5分 张先生

2/249 宏亿螺丝哥

组合螺钉有什么作用?如何选择组合螺钉? 5分 张先生

3/195 Kar98K

模片材质 5分 简单快乐

4/249 马踏飞燕

突然想了解下各个模具厂用来穿孔的铁棒是什么材质的 10分 张凯

4/309 笑熬浆糊

螺母模具材料 5分 螺母爱好者

3/205 力争完美

合金钨钢模具 5分 郭翼

2/206 叶川